コメント
退会ユーザー
私も高温期見るの苦手なので参考までに…
9月30日からかな?と思います。
なので、今日で高温期13日目かな?と…。
2段階上がりで体温上がってる感じなので、妊娠の可能性あるような気がします!(私の時は2段階上がりで妊娠してました😄)
妊娠してると良いですね✨
退会ユーザー
私も高温期見るの苦手なので参考までに…
9月30日からかな?と思います。
なので、今日で高温期13日目かな?と…。
2段階上がりで体温上がってる感じなので、妊娠の可能性あるような気がします!(私の時は2段階上がりで妊娠してました😄)
妊娠してると良いですね✨
「高温期」に関する質問
高温期があまり高くなりませんが 妊娠の可能性ありますでしょうか? 人工授精後、プロゲステロンの薬も服用していますが 毎回基礎体温が36.5℃前後です。 妊娠していてこのくらい低い基礎体温って ありますでしょうか?…
フライングについて 本日、高温期10日か11日目ほどです。 フライングすぎるのは承知の上なのですが 画像は陽性でしょうか? 写真では分かりづらいですか、肉眼では薄っすらピンクの線が見えますが、薄すぎるので流産の可…
妊娠検査薬&基礎体温表でます😌 6日からフライングし、なかなか濃くならず化学流産を覚悟していたのですが、どうしても諦められず今朝も検査したところ、2日前より濃くなっている気がします🥺 これは私の希望による目の錯…
妊活人気の質問ランキング
退会ユーザー
高温期が17日続くと妊娠の可能性大って聞いたことがあったので、17日目にしました✨
kn
お返事ありがとうございます。
高温期13日目ですね!2段階であがってますよね‼︎とても今回期待してしまってます…笑
フライングかとは思いますが検査薬したいなーとか思って…検査薬いつ頃しましたか?