子育て・グッズ 子供に選ばせるサンタプレゼント、金額気にする?高額なおもちゃに困惑。サンタへのリクエストは何でもOK? サンタさんからのプレゼントを子供に選ばせてる方、 (お店やCMや雑誌で見て、これサンタさんにお願いする、と決めさせている方) 金額は気にしてますか??😂 今回上の子が選んだ物が予想外に高く、 うおーどうしよー😵💫 自転車などの実用的なものならいいけど、 おもちゃにこの金額って。。。 って思ってます😂 サンタさんは何を頼んでもOKとしてますか??笑 最終更新:2021年11月8日 お気に入り おもちゃ プレゼント 自転車 上の子 雑誌 ママリ (8歳, 12歳) コメント 4兄妹♥4A 何を頼んでもOKにしてます! ただ、今年長男が「犬を頼む!」と言っているので、どうやって阻止しようか考えてます😂笑 11月8日 ママリ コメントありがとうございます✨ うちも特に金額の上限気にしてなかったんですが、小学生になってから段々と興味の対象の金額もアップしてきてて、ビビってます🤣笑 犬ですか!かわいいですね🤣💕 サンタさんは遠くから来るから、生き物のお世話しながらだと大変だから…とかですかね😂 11月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます✨
うちも特に金額の上限気にしてなかったんですが、小学生になってから段々と興味の対象の金額もアップしてきてて、ビビってます🤣笑
犬ですか!かわいいですね🤣💕
サンタさんは遠くから来るから、生き物のお世話しながらだと大変だから…とかですかね😂