コメント
4兄妹♥4A
何を頼んでもOKにしてます!
ただ、今年長男が「犬を頼む!」と言っているので、どうやって阻止しようか考えてます😂笑
4兄妹♥4A
何を頼んでもOKにしてます!
ただ、今年長男が「犬を頼む!」と言っているので、どうやって阻止しようか考えてます😂笑
「おもちゃ」に関する質問
昨年11月頃に今の団地に引っ越しをしました。 引っ越して、1ヶ月ほどたった頃に、管理事務所から電話があり、下の階の人から「子供の足音は気にならないけど、何かを引きずる音が耐えられない」と管理事務所に苦情が入りま…
お子様が少し大きくなった方に質問です! 今5歳と3歳です。 プラレールやブロック、ビー玉のコースを作るやつなどたくさんおもちゃがあります。 何歳頃になれば減らしても問題ないですか?😭😭
愛着形成、できませんでした。 ネットなのでもう洗いざらい話します。 6歳、小学校1年生。 息子のことを生まれてから1度も可愛いと思った事ないです。 生かす、育てる事はしてきました。 人様に迷惑かけることや、ダメ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます✨
うちも特に金額の上限気にしてなかったんですが、小学生になってから段々と興味の対象の金額もアップしてきてて、ビビってます🤣笑
犬ですか!かわいいですね🤣💕
サンタさんは遠くから来るから、生き物のお世話しながらだと大変だから…とかですかね😂