※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那のスマホを見たい気持ちが強く、疑念を抱いています。パスを戻してもらう方法や他に良い方法はありますか。

批判は御辞めください。
自分でも異常だと思ってます。

昔から私が旦那の携帯を見ちゃう方で、一回色々あった時にもめて、さらにパスを変えられ、私がショックで何回もパスを打って打ってしたらiPhoneが固まってしまい、Apple Storeに行ってもらうはめになりました。その後私が見てしまうからとロックのパスを変えてもらい、携帯もここ何年か見ていませんが最近スマホをずっと持ち歩いていたり、出張も多く、衣類が減っているのが気になり、色々疑いの気持ちで溢れています。
旦那さんにスマホ見せて!と一緒にいる時にお願いするか、難しいと思いますがパスを戻してもらいたいと思ってますが、ほかにいい方法はありませんか?
なんか隠れて色々されてそうですし、気になってしまって。。

ちなみに隣にいる時でも、旦那さんは普通にパス打ってるのですが、私が目を逸らせてしまいます😢そこで見れたら一番いいですよね。

コメント

空色のーと

一緒にいる時に見せてもらうようお願いするのが1番いいと思います💦

批判ではなく、人の気持ちとして…そこまで相手にしつこくスマホを覗き見られていたら、100年の愛も冷めます…。逃げたくなるご主人の気持ちも理解して上げてください💦

はじめてのママリ🔰

そこまでならGPS仕込むとか盗聴した方が早い気がします
旦那さんは携帯見せて欲しいと言われても嫌悪感しか抱かないのかなと思うし
信頼されてないと言う思いが蓄積して主さんの事がどんどん嫌いになる心理に陥りそうです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かにそうですね。

色々あって不安な事だらけで、、上の方に返信させて頂いた内容から始まりで、、
    信頼していたのに、女後輩にやり取りしている内容が幸せだったよーとか会いたいとかゴムの写真とか2ショット写真があって、、結局は先輩後輩の仲という風に強く言われました。私がそんな事ばかりしてると嫌われる一方ですよね😭

• 11月8日
はじめてのママリ🔰

そうですよね💦

理解はしたいですが、

嫌な事があってその時は見てしまっていましたが、さらにパスつけてから会社の女後輩とラブラブのようなラインのやり取りをされていて(たまたまスマホを見れたのでその時だけ見ました)、今では何もノータッチなのにスマホの通知も全部オフにされ(故意ではないとは言われました)、衣類は少し減ってるし、出張続きで気になることが多くて、、