コメント

@yano☺︎︎
アトラクションは、一人座りができれば絶叫系以外はほとんど乗れますよー🙌✨
ショーは、スーパードゥーパージャンピンタイムがおすすめです💓
子供が自由に動き回れるエリアの周りを大人の観賞用のイスで囲んでいて、さらにキャストさんが子供たちを見張っててくれるので安心して楽しめます😍❣️
最後にはキャラクターたちが子供たちの所まで降りてきて一緒に踊ったりできるので、着ぐるみが怖くなければぜひ行ってみてください👍
@yano☺︎︎
アトラクションは、一人座りができれば絶叫系以外はほとんど乗れますよー🙌✨
ショーは、スーパードゥーパージャンピンタイムがおすすめです💓
子供が自由に動き回れるエリアの周りを大人の観賞用のイスで囲んでいて、さらにキャストさんが子供たちを見張っててくれるので安心して楽しめます😍❣️
最後にはキャラクターたちが子供たちの所まで降りてきて一緒に踊ったりできるので、着ぐるみが怖くなければぜひ行ってみてください👍
「夏休み」に関する質問
訳あって今住んでいる県営住宅から市営住宅に引っ越したいと思っています。 市営に電話すると、 公営同士での引っ越しはできないと市営に言われました。 一回実家などに移ってからならできるか聞くとできますと。 そも…
夏休みあそぼー!とか誘ってー!とか言われても誘いにくいです🥹 誘うこと自体は全然いいんですがうちは子供2人でもうなんでも食べれるし下の子もオムツじゃないです。 ただ周りにはまだ1歳前の子がいるママ友がいて💦 授…
子連れ旅行楽しめなさすぎてイライラします。 優雅に観光楽しんでる同じ年くらいの子の家族が眩しいです笑 自我強めのこどもでワガママばっかりで元からしんどくてでも夏休みだし暑いなかせっかく連れて行ってあげたのに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にみみご
ありがとうございます!
出産後初めてなので、行くアトラクションが違いすぎて分かりませんでした!
参考にします✨