コメント
退会ユーザー
娘が12月20日生まれですが、1歳のお誕生日からプレゼントは別々です。誕生日は親から、クリスマスはサンタさんから、というかたちです😊
娘が生まれた時にはサンタさんを信じていた息子がいたので、別に用意しないと、誕生日プレゼントはないの?か、妹にはサンタさんが来ないの?というどちらかの疑問がうまれてしまう状況だったので😂
一応息子と娘、平等を心がけてます😊
退会ユーザー
娘が12月20日生まれですが、1歳のお誕生日からプレゼントは別々です。誕生日は親から、クリスマスはサンタさんから、というかたちです😊
娘が生まれた時にはサンタさんを信じていた息子がいたので、別に用意しないと、誕生日プレゼントはないの?か、妹にはサンタさんが来ないの?というどちらかの疑問がうまれてしまう状況だったので😂
一応息子と娘、平等を心がけてます😊
「クリスマス」に関する質問
今度親戚みんなでクリスマス会があって、1人3000円程のプレゼントを用意して抽選みたいな感じでプレゼント交換します😅 男も女もいるし、赤ちゃんから小学生中学生高校生20代~40代、60代もいて年代がとても幅広くてプレゼ…
先週地区の保育園クリスマス会がありました!10人程度です。 保護者がお話ししている間子供達フリータイムでした。 みんなで鬼ごっこしている中、娘だけ1人もらった風船で遊んでました😂聞いたら、わたしは風船で遊びたか…
今はどこ行っても同じだけど…… 買い出し行ったら、ずっとクリスマスソング流れてた。。。 クリスマスソング。 気持ちによっては、忙しなく聞こえる。 クリスマスでうれしいのは、子供たちだけだよな💦💦💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
exbk
確かにうちも上の子がサンタンさん信じてるのでないのも変ですよね😓💦
ちょっと値は下げますがちゃんと用意しようと思います😍‼️