コメント

退会ユーザー
娘が12月20日生まれですが、1歳のお誕生日からプレゼントは別々です。誕生日は親から、クリスマスはサンタさんから、というかたちです😊
娘が生まれた時にはサンタさんを信じていた息子がいたので、別に用意しないと、誕生日プレゼントはないの?か、妹にはサンタさんが来ないの?というどちらかの疑問がうまれてしまう状況だったので😂
一応息子と娘、平等を心がけてます😊
退会ユーザー
娘が12月20日生まれですが、1歳のお誕生日からプレゼントは別々です。誕生日は親から、クリスマスはサンタさんから、というかたちです😊
娘が生まれた時にはサンタさんを信じていた息子がいたので、別に用意しないと、誕生日プレゼントはないの?か、妹にはサンタさんが来ないの?というどちらかの疑問がうまれてしまう状況だったので😂
一応息子と娘、平等を心がけてます😊
「誕生日」に関する質問
今86cm、11kgの娘は80サイズを着ていてものによっては少し小さいかなという感じなのですが先月の誕生日に90サイズの半袖の服をたくさんもらいました。 来年なら90着れるかな?と思い90でいいと思うと言ったんですがもし…
この前子供の誕生日にしゃぶ葉に行きました! 土曜日の夜に行ったんですが、外まで並んでいてびっくりしました! 土日の夜だと大人1人3千円とかかかるので、我が家にとっては頻繁に行くようなお店ではないのですが😅 皆…
夫が女友達と2人で会うことについて 相談させてください。 夫には私が出会う前からの長い付き合いの女友達がいます。 私も会ったことがありますし、大事な昔からの女友達なんだなという認識。(夫の友達と昔付き合ってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
exbk
確かにうちも上の子がサンタンさん信じてるのでないのも変ですよね😓💦
ちょっと値は下げますがちゃんと用意しようと思います😍‼️