※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

最近ディズニーランドに行った方にお土産売り場の混雑状況や、買うのに適した時間帯について教えていただきたいです。また、夜に並ぶとどのくらい待つことになるのかも知りたいです。

最近、ディズニーランド行かれた方
お土産売り場は混雑してましたか??
並ばないと入れない状況をYouTubeで拝見しました

何時頃にお土産買ったりした方がいいのかとかアドバイスあれば教えてください❣️

それとやはり夜に並ぶとかなりの時間並ばないと行けなくなりますかね?

コメント

閉園間際は、ショップは混んでた印象です😱並んでる列までは見えませんでした😱
私は、夕方までには買い物は済ませていたので混雑はまったくありませんでした。

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    夕方までにやはり買い物した方がいいですよね!
    お子さんが寝てる間とかにお土産買いましたか??

• 11月8日

退会ユーザー

今、妊娠中なのでパパと息子がアトラクションに乗ってる間にちょこちょこ買い物してました!息子はお昼寝もせずだったので😭参考にならずすいません😭

• 11月8日
  • ママリ

ママリ

そうだったんですね!
    パパと乗ってる間にお買い物って効率良くてゆっくり買い物できていいですね😄
    お昼寝無しだったんですか!
    息子さん元気ですね😆

夕方前に買い物しようと思います❣️

• 11月8日