コメント

退会ユーザー
病院からロキソニンとかいいよーって言われました🙌
あと接種後に熱が出だときは市販薬でもいいから飲んでねって看護師さんから教わりましたよー!
退会ユーザー
病院からロキソニンとかいいよーって言われました🙌
あと接種後に熱が出だときは市販薬でもいいから飲んでねって看護師さんから教わりましたよー!
「体」に関する質問
1歳4ヶ月の息子の食事、どう思いますか? もっと食べた方がいいと思いますか? 朝 豆腐40gにきな粉がけ ベビーチーズ1個 炊き込みご飯50g おやつ フルーツゼリー70g 昼 味噌汁 ミックスベジタブル卵焼き30g 白ごはん50…
卵黄進めている途中ですが、アレルギーチェックで初めてツナをあげても大丈夫でしょうか? 月 ツナ小さじ1 火 ツナ小さじ2 卵黄小さじ1 こんな感じでも大丈夫でしょうか?🥹卵黄自体は7回目です!
旦那が何かと子供を人に任せます。 今度長女の入学式があるんですが 下2人は幼稚園なので幼稚園送ってから入学式 入学式終わり次第お迎えって感じになります。 お迎えの時間の方が終わるのが早いので 少しお迎え遅れます…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
熱はなく吐き気があるんです。
市販の吐き気止めの薬が知りたいです。