サプリ・健康 コロナワクチン接種後に体調不良が続いており、吐き気止めの薬を服用しても良いか知りたいです。 コロナワクチンの副反応に対する薬の服用について。 土曜日午前中に2回目のワクチン接種をしました。 昨日から体の痛み、頭痛、悪寒、吐き気、倦怠感があります。 今朝は体の痛みがほとんど良くなっていましたが吐き気と倦怠感がありパートをお休みしました。 今もまだ吐き気があり起き上がると頭がグルグルするような感じです。乗り物酔いのような… 明日もパートでさすがに休みすぎるのも申し訳なくて… 吐き気止めの薬を飲みたいのですが 飲んでもいいのでしょうか? 最終更新:2021年11月8日 お気に入り パート 体 服 副反応 はじめてのママリ コメント 退会ユーザー 病院からロキソニンとかいいよーって言われました🙌 あと接種後に熱が出だときは市販薬でもいいから飲んでねって看護師さんから教わりましたよー! 11月8日 はじめてのママリ 熱はなく吐き気があるんです。 市販の吐き気止めの薬が知りたいです。 11月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
熱はなく吐き気があるんです。
市販の吐き気止めの薬が知りたいです。