コメント

かさかさ
七五三お疲れ様でした😊
何故義親に「かわいそう」って言われちゃったんですか😭?
いい写真無いとショックですよね…💦
うちも今月七五三ですが、不安ばかりです😣
あまり気を落とさないでくださいね😢

ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀
え、どこがかわいそうなのかさっぱりです!
大事なお祝いごとだし、可愛い着物とかきて楽しいのに…
今からでもどこかスタジオで撮ることはできませんかね🥲?
-
おみん
コメントありがとうございます😭娘か歩きにくそうにしてたからだと思います😢
悔しいのでスタジオアリス行こうかと思ってます😭- 11月8日
-
そうなんですね…
確かに普段履くものじゃないから歩きにくいけど、ヨタヨタな感じで歩いてるのも可愛いのに🥺
普通なら孫の晴れ姿を喜ぶと思うんですけどね…
私スタジオアリスで撮りましたが良かったですよ☺️- 11月8日
-
おみん
だったら来るなよ!って思っちゃいました😅好きなようにやらせてほしい😭
1枚か2枚くらいでいいんですが、アリスってどれくらいお値段するんでしょう😢- 11月8日
-
ホントですよね、来なくていいですよね😤
私スタジオアリスで撮りました☺️
我が家の場合はお参りも撮影も1日で済ませたので参考にならないかもですが、撮影料が3000円で衣装のレンタルやヘアメイクは無料でやってくれました!
七五三セットみたいなのだと結構お値段しますけど、1枚とか2枚なら撮影料と選ぶ商品の値段だけだと思いますよ☺️
商品の値段覚えてなくてごめんなさい💦- 11月8日
-
おみん
詳しく教えてくださりありがとうございます😭HPとかも見てみたいと思います😢
衣装のレンタルやヘアもあるならもうアリス行っちゃいます😂- 11月8日

オリ𓅿𓅿𓅿
止まって撮るんだからいいじゃないですか!😣
うちは、七五三の帰りに義実家に寄りましたが、子どもたちは早く着物脱ぎたいのに何回も写真撮られてました😅
最初の1枚ぐらいはまぁ、撮りたいよね…と思い何も思いませんでしたが、脱いでる途中も撮られてました😅
-
おみん
普通撮りたいですよね😭
もう全然撮れなくて悔しすぎました😢
コメントありがとうございます😭- 11月8日
おみん
着物と草履が動きにくいからだと思います😓
ぜひいい写真撮ってくださいね😢コメントありがとうございます😭
かさかさ
もし可能なら家族だけでまたお参りにいったり、スタジオで写真撮れたりしたらいいですね😢
おみん
悔しいのでスタジオアリス行こうかと思ってます😢