子育て・グッズ 新生児の大仙門って多少凹んでいるのが普通でしょうか?うちの子は凹んで… 新生児の大仙門って多少凹んでいるのが普通でしょうか? うちの子は凹んでもいないし張ってもいない、優しく触ってみないとどこにあるかわからない感じです。 上の子の写真を見返すと結構凹んでいるのがわかって、、。 頭囲が大きめで水頭症など不安です😭 みなさんのお子さんは大仙門どのような感じでしょうか? 最終更新:2021年11月8日 お気に入り 新生児 水頭症 写真 上の子 頭囲 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 脱水だと凹むと聞いたことあります😊 11月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント