産婦人科・小児科 個人の産婦人科に夜間の電話番号はありますか?里帰りクリニックと違い、混雑しているため電話できるか心配です。 個人の産婦人科って夜間用の電話番号とかありますか? 1人目のときは里帰りで総合病院だったので、夜間の直通電話番号教えてくれてたのですが今回は里帰りなしの個人の産婦人科なので気になりました。 すっごい混み合うクリニックなので、こんなことで電話していいのかなと思いここで質問してみました。 最終更新:2021年11月8日 お気に入り 産婦人科 里帰り 総合病院 ママリ(3歳3ヶ月, 6歳) コメント haa♥ 私が通ってるクリニックは 緊急用のはないですが 電話番号は同じでそこにかけると夜間のため御用の方は続けて 何番押して下さいと録音されたのが入ってて その番号押すと繋がるようのなってます🤔 11月8日 ママリ コメントありがとうございます! そうなんですね! ホームページも貰った冊子も何も書いてないのでうちのところもそうかもしれませんね! 11月8日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
そうなんですね!
ホームページも貰った冊子も何も書いてないのでうちのところもそうかもしれませんね!