その他の疑問 性行為後に2日間出血が続いており、少し量が増えています。手での刺激が原因かもしれず、受診を迷っています。どうすればよいでしょうか。 性行為後の 出血が2日も続いてるんですがおかしいですか? 下着に少し着くくらいで、毎回トイレで拭く度に茶色い血が着きます。 今日は少し量が多く、下着に2センチくらいの血がついてました 性行為で、手で激しくしてしまったのが原因かなぁって心当たりはあるのですが受診した方がいいのか迷っています…😅 みなさんならどうしますか🥲 最終更新:2021年11月8日 お気に入り 茶色 性行為 トイレ kao(生後6ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント ぱんたす 傷がついてしまったのかもしれないですね💦 出血が減ってるなら大丈夫だと思いますが、増えてるなら炎症とか起こしてると不安なので、数日見て落ち着かないなら受診される方がいいかと思います。 11月8日 kao 昨日よりは増えていて鮮血もでています🥲 やはり不安なので受診することにしました😭 回答ありがとうございます!! 11月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kao
昨日よりは増えていて鮮血もでています🥲
やはり不安なので受診することにしました😭
回答ありがとうございます!!