さやか
私の両親も義理両親も近くなので誘ってます💦
私の両親はほぼほぼ手伝い要員ですが😂
ママリ
苦手なら誘わないです(*´ `*)
mama*
誘ってないですよ!笑
むしろ、誘うならお互いの両親を誘うってなるから、もういいや!となり、お互い誘ってないです🤔
退会ユーザー
すぐ近くに住んでて監視されてるので誘ってます😅
でも行事だけ誘えばあとは暇だから行く〜みたいなのなくなるので私は楽です🤣
さやか
私の両親も義理両親も近くなので誘ってます💦
私の両親はほぼほぼ手伝い要員ですが😂
ママリ
苦手なら誘わないです(*´ `*)
mama*
誘ってないですよ!笑
むしろ、誘うならお互いの両親を誘うってなるから、もういいや!となり、お互い誘ってないです🤔
退会ユーザー
すぐ近くに住んでて監視されてるので誘ってます😅
でも行事だけ誘えばあとは暇だから行く〜みたいなのなくなるので私は楽です🤣
「義両親」に関する質問
お宮参りとお食い初めを1週間ずらしてやるのってどう思いますか? もともと、ちょうど100日の日に一緒にやるつもりだったんですが、義両親からその日はお彼岸だからお宮参りはずらした方がいいのではと連絡があり、変えざ…
お盆に義実家へ行くのですが、お世辞にもお家が綺麗とは言えません。 田舎のかなり古いお家で、野良猫も勝手に家の中まで入って来るらしいです。 義母はあまり片付けや掃除が得意ではないようで、かなり物も散乱している…
出産時泥酔して大やらかしした旦那を家飲みに誘う義両親について、皆さんならどう感じますか? 旦那は第二子出産時、泥酔して何もしてくれませんでした。 何もしてくれないどころか、叩き起こした私に逆ギレして来て、朝…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント