mama*
誘ってないですよ!笑
むしろ、誘うならお互いの両親を誘うってなるから、もういいや!となり、お互い誘ってないです🤔
さやか
私の両親も義理両親も近くなので誘ってます💦
私の両親はほぼほぼ手伝い要員ですが😂
ママリ
苦手なら誘わないです(*´ `*)
ママリ
誘った事ないです😂😂😂
写真は夫が送ります!
退会ユーザー
すぐ近くに住んでて監視されてるので誘ってます😅
でも行事だけ誘えばあとは暇だから行く〜みたいなのなくなるので私は楽です🤣
mama*
誘ってないですよ!笑
むしろ、誘うならお互いの両親を誘うってなるから、もういいや!となり、お互い誘ってないです🤔
さやか
私の両親も義理両親も近くなので誘ってます💦
私の両親はほぼほぼ手伝い要員ですが😂
ママリ
苦手なら誘わないです(*´ `*)
ママリ
誘った事ないです😂😂😂
写真は夫が送ります!
退会ユーザー
すぐ近くに住んでて監視されてるので誘ってます😅
でも行事だけ誘えばあとは暇だから行く〜みたいなのなくなるので私は楽です🤣
「夫」に関する質問
緊急で助けてください!!! 昨日使った油鍋に油固めを入れる為、火にかけたまま忘れていました💦 火は出なかったのですが、すごい煙が出ています😭 このまま放置で大丈夫なのでしょうか、、、 蓋をした方がいいのでしょう…
妊娠中のノンアルコールビールはOKですか? 0.0はわずかにアルコール含まれてるって聞いたんですが0.00%は大丈夫ですかね?アサヒのドライゼロ飲みたいです!0.00で、アサヒの公式HPにも妊娠中も飲めると記載はあったの…
先週から夫の育休ですが、21時くらいからは完全ワンオペで夫は離れた別室で寝ています。 それは私が希望したことですし良いのですが、 朝は私より遅くに起きてくるし、私が昼寝・休憩していると夫も昼寝or休憩していてま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント