雑談・つぶやき 前回予防接種行ったときに娘さん髪の毛長いので次から注射の時は髪結ん… 前回予防接種行ったときに 娘さん髪の毛長いので次から注射の時は髪結んできて下さい! って言われました😂 やっぱり髪長いよね😂 今日はきちんと結んでいきます!笑 最終更新:2021年11月8日 お気に入り 予防接種 髪の毛 みみ♡(3歳2ヶ月) コメント ぶらっくれでぃ 前髪伸ばしてるんですか?👧🏻 11月8日 みみ♡ コメントありがとうございます😊 前髪じゃなくて後ろです!! 長いから注射するのに邪魔らしくて、次から結んできて下さいって言われました😂 11月8日 ぶらっくれでぃ ごめんなさい😨 なぜか前髪と読み間違えてたようです (´;ω;`) 11月8日 みみ♡ 大丈夫ですよ👌 前回と髪の毛~で前髪になっちゃったんですかね😊 11月8日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ♡
コメントありがとうございます😊
前髪じゃなくて後ろです!!
長いから注射するのに邪魔らしくて、次から結んできて下さいって言われました😂
ぶらっくれでぃ
ごめんなさい😨
なぜか前髪と読み間違えてたようです (´;ω;`)
みみ♡
大丈夫ですよ👌
前回と髪の毛~で前髪になっちゃったんですかね😊