※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

今度ディズニー行く時にホテルにもお泊まりする予定です♪オリエンタルホ…

今度ディズニー行く時にホテルにもお泊まりする予定です♪

オリエンタルホテル東京ベイに宿泊予定なのですが、最近泊まられた方、お部屋のお掃除などいかがでしたか?
キディースイートのミルフィユという、子供向けのかわいいお部屋を予約しているのですが、最近のホテルの口コミを見てると、カビ臭いだとか、掃除が行き届いていないというものを多く目にして不安になっています💦

子供も私もハウスダストアレルギーがあるので、埃やカビなどはかなり気になります💦
最近泊まった方、ホテルの様子や感想など教えて頂けたら嬉しいです✨

コメント

ゆうり(ゆるダイエット部)

キディースイート10月末に泊まりました。
2回泊まりましたが私は汚いとは思いませんでした。
たしかにたまに施設案内に落書きされてたりはありましたが汚いわけではないです。
ハウスダストアレルギーの旦那も別に普通に過ごせてましたよ!

• ママリ

ママリ

教えてくださりありがとうございます😊お部屋はミルフィユでしたか??✨
    実際に泊まられた方のお話を聞けて安心しました😆泊まってみたいと思っていたホテルだったので行きたいと思いつつも、お風呂場の掃除が甘かったり、ベッド横に埃があるという口コミを見て気になってしまいまして💦💦

• 11月8日