旦那に産婦人科連れて行って欲しいと言ったら待ち時間が長いからと断られ、親に頼むことになりました。しかし、陣痛が来たら旦那は来ると言い出し、女性は呆れています。
そろそろ運転がキツくなってきたので、旦那に産婦人科連れて行って欲しいと聞いたら待ち時間が長すぎるから待ち時間によると言われました。そう言われた方いますか?
コロナなので付き添いの人は車で待機しかないので言われる気持ちも分かりますが子どもの事大事じゃないの?と思ってしまいます。仕方ないので親に頼みました。
なのにいざ陣痛がきたら産婦人科には来ると言います。
そんな旦那って世の中にいるんですね。
そう言われて私は呆れちゃいました。
- はじめてのママリ🔰
コメント
39110
車での待機が長くて嫌であれば、送迎だけして、一旦お家に帰ったり、近くに何処かで時間潰せる場所はないのでしょうか?
のん
私は待たすほうが嫌でした😅なんか時間を気にしてしまうので...
病院着いたら帰ってもらってましたよ☺️
-
はじめてのママリ🔰
まあそう言われてみるとそうですよね、、、家に帰ってもまた来るのが面倒くさって言われそうで
- 11月8日
-
のん
車待機って私も結構苦手なんですよね😅トイレ行くにもいちいち鍵、そのタイミングで戻ってくるかもしれないし💧寝たくても寝れないし。
うちは毎回受診した時に何人待ちとか見て、選択させてましたよ🌟待ち時間長いから1時間以上かかる、1回帰っておく?待っとく?って☺️
自分で選択して文句言われたらカチン💢です笑- 11月8日
-
のん
まぁ旦那は絶対帰っておくを選択するのもわかってて聞くんですけどね😂
- 11月8日
ここ
待ち時間長いならその間どっか行ってもらうとかできないんですか?🤔
私が通ってるところも2時間以上待つことありますがその間主人はブラブラ買い物行ってましたよ😊
-
はじめてのママリ🔰
近くになんもないので待つしかないんです😭😭
- 11月8日
boys mama⸜❤︎⸝
そこで待つのが嫌なら1度帰ってもらったらどうですか??🥺
長男の時は一緒に行けたので中で一緒に待ちましたが、次男の時は送り迎えだけして1度帰ってもらってました😊
-
はじめてのママリ🔰
多分、また来るってなると面倒くさいって言われます😟
- 11月8日
はじめてのママリ
もう少し自分で運転してみて、臨月入ったらお願いしてはどうですか?
待ち時間長いの大変だと思います😭
陣痛きたら産婦人科に来るのは普通では?それもめんどくさいとか言われたらちょっと疑いますが😱
はじめてのママリ🔰
じゃあタクシー代くださいって言います😂
おちょすけ
うちも待ち時間が長いので
入院する時と退院する時しか
送ってもらった事ないです😅
切迫とかも無く
経過が順調だったので
予定日の2週間前まで
仕事していたし
陣痛が来る前の日まで
車で近場をウロウロしてました😅
妊娠できない男の人は
何も体感が無いから
子供という存在を認識するのは
難しいみたいです😓
だからこそ、もっと意欲的に
妊娠中の体の変化や
心の変化などに興味を
示してもらいたいですよね😑
期待するだけイライラするので
期待しなくなりました😁
退会ユーザー
わたしも待ち時間嫌いなので、旦那さんの気持ちも分かります!!
陣痛来たらそりゃ行くけど、検診で自分は車待機なら面倒に思ってしまうのも分かりますね🥲💦
待たせるのも嫌だし、、、
私は臨月でも普通に運転してました!笑
ゆんちゃ
私もそう言われたら嫌です!笑
待ち時間長くて一度家に帰ろうが、どっかで時間潰そうがそれは勝手にどーぞですけど、〝待ち時間による”なんて、誰の子だよって思っちゃいますね😂
こっちだって同じ長い時間、しんどい身体で待合室で待ってるんだぞって😂😂
うちの旦那もなんの考えもなしにそういうこと言ってくる時あるので、その時は上記のことつらつら言っちゃいますね🤣
そうすると、そうだよね💦って考え無しに言ったことを反省?してます😅
はじめてのママリ🔰
うちも待つのも一旦帰るのも近くのショッピングセンターで時間潰すのも嫌と言われたので自分でバスで行っていました!
ママリ
うちの旦那は逆で送っていくよ!!タイプでしたが
待っててもらうのも嫌なので
自分でずっと行ってました😅!
家から5分ほどの病院だったので😅
ママ
ありえないです😭😭あなたとの子供を妊娠してるんですけど、ってなります、、自分の旦那も周りの旦那さんも自分から着いてく!送ってく!って人ばっかだったのでそんな人いるんだってびっくりですね🥲💦💦
はじめてのママリ🔰
近くには時間潰せる場所が無いんです、、、