※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なな
家族・旦那

もう何も期待していないからいいんですけど今年も義父母は子供の誕生日…

もう何も期待していないからいいんですけど今年も義父母は子供の誕生日に何もくれないようです☺️
いいんですけどね、何もしてくれないならこっちも何もしたくありませんよって話です😊😊笑笑
帰省した時に西松屋やバースデイの義母チョイスの変な服は時々貰いますがデザイン変だしサイズ合わないし子供2人いるのに枚数合わせてくれないし(前回上の子1枚下の子3枚で「私のこれだけ?」 と言われて困った💦)要らないもの貰ってお礼なんて言いたくないのでもう何もしなくていいです💩

コメント

ーーー★

しなくていいですよ😊🙌
うちもしません🙅‍♀️
子供にも一番下には買ってきて上には買ってこなかったりだし好みじゃないものもらっても正直困りますしね💦

• なな

なな

やるなら平等にして欲しいし出来ないなら何もしないで欲しいですよね💦
    ホントそれです😂即ゴミ箱行きの西松屋が何着あったことか…笑笑

• 11月8日

うちも基本何もないです。
結婚した時すら何もお祝い受け取っていません。
誕生日からお年玉から一切ないです。
昨年、その事を忘れていたと言われて1人10万くれてビビりましたが。。
今後はもうないようですし、こちらもめんどくさいんで良いかなって感じです😅

• なな

なな

いきなり10万はびっくりだし忘れてたって意味わからないですよね😂😂笑
    世の中ギブアンドテイクですからね、変なもの貰うよりお互い何もしないのがいちばん平和かも知れません😂😂

• 11月8日