妊活 高温期9日目で症状でてなくても普通ですよね?みんな初期症状かな?て書いてたりするのになーーーーんにもないです。笑 高温期9日目で症状でてなくても普通ですよね? みんな初期症状かな?て書いてたりするのに なーーーーんにもないです。笑 最終更新:2021年11月8日 お気に入り 1 初期症状 高温期9日目 りす コメント 退会ユーザー 初期症状と生理前の症状って大体同じですしね☺️ 判断難しいと思います! 11月8日 りす そうですよね! 1人目と2人目は基礎体温はかってなくて高温期何日目とかはわからないんですが、検査前には乳輪がかわった!とか気持ち悪い!で確信したので今回まだ出てこなくてやっぱ授かってないのかなー…と思ってます😭 11月8日 退会ユーザー 私も上2人の時は今思えば、、、?程度で後で妊娠してたからってことでそうだったのかもと分かりますが、もし生理来てたら生理前症状だったかー位でした🥺 11月8日 りす そうなんですね🥺 私は上2人が明らかに妊娠症状だなって思って、妊娠していたので いつ出てくるのかなと不安になってます💦 11月8日 おすすめのママリまとめ 高温期・初期症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りす
そうですよね!
1人目と2人目は基礎体温はかってなくて高温期何日目とかはわからないんですが、検査前には乳輪がかわった!とか気持ち悪い!で確信したので今回まだ出てこなくてやっぱ授かってないのかなー…と思ってます😭
退会ユーザー
私も上2人の時は今思えば、、、?程度で後で妊娠してたからってことでそうだったのかもと分かりますが、もし生理来てたら生理前症状だったかー位でした🥺
りす
そうなんですね🥺
私は上2人が明らかに妊娠症状だなって思って、妊娠していたので
いつ出てくるのかなと不安になってます💦