お仕事 【年末調整、扶養内、ダブルワークについて】昼間、深夜とダブルワークをし… 【年末調整、扶養内、ダブルワークについて】 昼間、深夜とダブルワークをしています! 扶養内です、年末調整を昼間の仕事でしたのですが深夜はどうすればいいのでしょうか? あと生命保険は旦那のほうに提出ですよね? 全然わからなくて😭 おしえてくださーい😭 最終更新:2021年11月8日 お気に入り 旦那 生命保険 扶養 年末調整 ま(5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 確定申告しないといけないですね! 契約者がまさんになってるんだったら自分で生命保険控除できますよー! 11月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生命保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント