コメント
skyg
うちもまさにそれで、悩んでますΣ(□`;)噛むと言うか、吸ってます…特に眠い時。
skyg
うちもまさにそれで、悩んでますΣ(□`;)噛むと言うか、吸ってます…特に眠い時。
「愛情」に関する質問
9月から家庭内別居中です。 きっかけは喧嘩でしたが、結婚して子供が産まれる前から「性格合わない、価値観合わない、離婚したい」とよく口に出す主人でした。それが本音なのか、からかってるのか、喧嘩で気分が乱れてい…
夫婦喧嘩について 先週の土曜まで私は子供連れて数日帰省 夫にはその間に家のことを頼んでおきました。 子供がいると重たい買い物大変なので… 2リットルのお茶買っておいて!とか 日用品の買い物のお願いです。 土曜の…
夜中に夫婦で初詣行ってる時に 子供がマンションから転落して死亡した事故がありましたね、、。 そこまでして行くものなのでしょうか? しかも3歳とか昼間に一緒に行って楽しめる歳ですし、 鍵とか開けれて心配で普通置…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すみよしこ
そうなんです!うちのこは寝起きからなので、結構1日中かも。保育園の先生に聞いてみたら、保育時間内はそんなに見られないよ。歯が生えてくる月齢だから、心配することないよと言われました。