電池が無くなりかけの基礎体温計でもピピッと音が鳴ればちゃんと計測で…
電池が無くなりかけの基礎体温計でも
ピピッと音が鳴ればちゃんと計測できていますか?
久しぶりにはかろうと思って今朝使いましたが
一度音が鳴って確認しようとボタン押したら
消えてしまい、すぐはかり直してそのときは
確認できました🙌
これはちゃんとはかれていますよね?😅
- はじめてのママリ
コメント
Huis
測れていると思います!意外とそのまま何日もはかれますが、ある日突然完全に切れます!
電池が無くなりかけの基礎体温計でも
ピピッと音が鳴ればちゃんと計測できていますか?
久しぶりにはかろうと思って今朝使いましたが
一度音が鳴って確認しようとボタン押したら
消えてしまい、すぐはかり直してそのときは
確認できました🙌
これはちゃんとはかれていますよね?😅
Huis
測れていると思います!意外とそのまま何日もはかれますが、ある日突然完全に切れます!
「基礎体温計」に関する質問
排卵検査薬がなかなか陽性になりません🥲 アプリでは20日(昨日)が排卵予定日でした。 d13から1日2回排卵検査薬を使っていますが、 全然陽性にならずです。 基礎体温計は測っていないですが 無排卵の可能性も含め いつま…
基礎体温計に実測式がある事を初めて知りました。 実測式のオススメはありますか? また、予測式も数年前のものを使用してますが新しくした方が良いのでしょうか?
生理痛が酷かったので8年間ピルを服用していて 妊活のために1/30に飲むのを止めて、 消退出血が2/6~2/9でした。 それから2/14.2/23.3/1に仲良しあり。 生理予定日が3/6.7だったのですが 3/1頃から、熱っぽくだるい、腰の…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね😂
電池買ってすぐかえます😂