※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くまぴ
お仕事

コンビニでの勤務希望ですが、平日夜22時から朝6時、土日朝6時から10時の週3日可能でしょうか?

コンビニで働こうと思ってるのですが、こう言う時間帯で働くことは可能か分かる方いますか?

平日夜22時から朝6時
土日のどちらかだけ朝6時から10時
と言う働き方は出来るのでしょうか?

不要内で働きたいので週3ぐらいを希望してます

コメント

R♡

末っ子が保育園まだ入れていないのでコンビニでちょこちょこ夜勤入ってますよ(*^^*)

基本2人ペアなので私の所は男女比率5:5でいますよ!
私は22-4時で働いています🙂
夜勤は時給が高いので週3で22-6時だと扶養内で働くなら調整しないといけないかもです!夜勤は納品もあり体力使うので週2~3が体力的にもベストかなと☺️

• R♡

R♡

わかります!!😂
    短い時間たくさん入るより週2で7時間とか入る方がいいですよね😌✨

• 11月9日
  • くまぴ

くまぴ

そうなんですね!😊

確かに22時から6時だと扶養からあっという間に外れますよね😂
    ただ、働くのが嫌いなので週4とか5でちまちま働くより1日に長い時間働いて週2とかのペースが理想なんですよね🤔

• 11月8日
  • くまぴ

くまぴ

そうなんですよ😅
    ちまちま働きたくないんですよね😂

web応募して2日経ち連絡が来ない場合って電話するべきですかね😅笑

• 11月9日

早朝勤務なら可能だと思いますが夜勤は基本女性は雇わない思います🤔💦
あくまで私の地元では夜勤は女性NGのところが多かったです!

• くまぴ

くまぴ

そうなんですね💦
    早朝だと土日しか出れないのでそうなると稼げないんですよね…。

• 11月8日