※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

小山市や周辺で新幹線がよく見える場所はどこでしょうか。小山駅のホームや車両センターも考えていますが、混雑せずに見える場所が希望です。

小山市、小山市周辺地域で新幹線がよく見える場所どこでしょうか。

小山駅のホームも有りかなとは思ってます。ホームも、通過が多いし、そんなに混んでないですよね?

それ以外で、車両センターも気になってます。ただ、土日の昼間だと停車してる車両も少ないのかな、と思ったり。

遠目から、走ってるのが見える場所は知ってるんですが、
それなりに見えるところが良いです。

密にならないような、ところが良いです。

コメント

初めてのママリ

小山駅のホームで見ました😊
通過も多いですが、全然混んでなくて良かったです😊
土日の朝9時ぐらいに行きました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ホームで見るの、やっぱり、良いですよね✨私は大賛成なんです!
    でも、じい、ばあが、ホームに付き合うのは、微妙そうだって夫が言ってて😓入場料は、気にしてないんですが…せっかく小山市に行くので、
    はやぶさ、こまち、見せたくて!

公園とか、ちょうどいい感じに見えるところって無いんですかね?💦

• 11月8日
あい

乙女屋羽川店の道路挟んで向かいにある羽川ふれあい公園で新幹線見えました!電車も見えます。小山の4号線を車で走行中に見えそうな所を探して見つけました。
結構いい感じに見えましたが、車を停めるところがなさそうなので、近くのとりせんとかに停めるようになると思います💦
はやぶさ、こまち見せたいですよね😊
小山駅のホームでも見せましたが迫力があってびっくりしながらも喜んでいました!