りな
保育料は来年度から安くなりますよ!
しかしフルタイムに戻すと翌年また保育料あがるので、どっちもどっちですよね😭💧
時短にしてフルタイムに変えましたが、時短とは違い残業を強いられることも多くなったので…子供が寝る時間は毎日21-22時とかでした😥
りな
保育料は来年度から安くなりますよ!
しかしフルタイムに戻すと翌年また保育料あがるので、どっちもどっちですよね😭💧
時短にしてフルタイムに変えましたが、時短とは違い残業を強いられることも多くなったので…子供が寝る時間は毎日21-22時とかでした😥
「フルタイム」に関する質問
6歳1歳の子どもがいます。 妊娠中までは余裕だった仕事も家事も、子どもが産まれてから気力がなくてダルいと思う毎日です。 週5 9:00〜16:00 通勤時間 車で20分 フルタイムじゃないのにクタクタで疲れて、ズル休みしち…
😣保育士で妊活、どう進めましたか?両立がつらいです… はじめまして。 少し愚痴っぽくなってしまうのですが、今すごく悩んでいて、同じような経験をされた方のお話を聞かせてほしくて投稿しました。 保育士としてフルタ…
とりとめのない気持ち聞いてください。夫婦ともにうつ病持ち、今、同時に発症しており、2人目の妊活あきらめてます。1人目1歳になったばかりです。1人目の出産後から夫婦2人とも調子よく過ごしており、1人目がとてもかわ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント