コメント

りな
インスタ副業はフォロワー1万人以上などクリアすることが多いので、
まだクラウドワークスやランサーズなどで副業した方が稼げるかなー?と思います。
SNSはプレゼント企画やアンバサダーであればある程度受かる率も上がるので、そっちで活用しています🤔

はじめてのママリ🔰
最初にお金取られたりすると思います。
他人の画像悪用してるだけですよ!勝手に使われて困ってる人いました。。。
鍵なしで子供載せてると使われます💦
-
気まま
そうですよね( ˃ ⌑︎ ˂ )
それはひどいですね、、結構顔出してたり友達との3ショットかもありましたが全部人のだったらやばいですね😨- 11月8日
-
はじめてのママリ🔰
同じ他人の写真全部パクって5アカウントとか作ってる人います笑!- 11月8日
-
気まま
怖いですね😭😭😭
- 11月8日
気まま
そういうルールがあるのですね💦私が見たのは投資を教えますみたいなやつでした( ˃ ⌑︎ ˂ )普通に見たら怪しいですよね🤣フォロワーってどうすれば増えるのでしょうか🤣🤣笑
りな
投資教えますよ!系は受講料払って稼いでる人なのでお勧めできません😅
テーマ絞った内容や見てくれる人が参考になるような内容であれば比較的増えやすいです!
気まま
ですよね💦なるほど!!りなさん結構フォロワー居ますか?
りな
いないですよ😂!
キャンプメインインスタの方では、フォロワー500人越え出した頃からアンバサダーや抽選に何度か当たるようになりました😍✨
気まま
500人くらいでも当たったりするんですね🥰500目指して頑張ります♪