※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かりんとう
妊娠・出産

21週と24週の検診で男の子と言われたが、信じられない。エコーで確定かどうか知りたい。男女どちらでも嬉しいが、男の子ならさらに嬉しい。

男の子確定でしょうか??✨
21週.24週の検診で男の子だと言われたのですが、
ずっと女の子かな〜だったのでほんとに男の子なのか
信じれない部分もあり😳
このエコーは確定でいいんでしょうか?
女の子でも男の子でもどちらでも嬉しいのですがどちらも育ててみたいと思っていたので、男の子ならなお嬉しいな〜と思って質問させてもらいます🥰✨

コメント

ウサ

はっきり見えますね😊
うちも2人目男の子でこんな感じでしたー^_^

先生も男の子とおっしゃる通りほぼ確定じゃないですか😙✨✨

• かりんとう

かりんとう

コメントありがとうございます🙏💓
    やはりこれは🐘さんなのですね🤣✨なんか自分から男の子が産まれるのが信じられなくて😅ウサさんの2人目もこんな感じだったのならもう信じます笑

先生にも何回も聞いてしまいました🤣確定と思って男の子の服買いにいきたいとおもいます✨

• 11月7日
  • ウサ

ウサ

や〜分かります!分かります!我が家も1人目が女の子なので私が男の子産むの⁉︎信じられないと思いました😂このようなエコーも見たことないし、初めてみた時

あ、これが🐘なのねと🤣なりました!笑笑

なんか不思議ですよね〜男の子!想像つかないというか🤔

いまは7ヵ月なりわんぱく坊主です👦笑

服も準備できますね😊これから寒くなりますしお身体お大事にお過ごし下さいね💓😊

• 11月7日
  • かりんとう

かりんとう

そうなんです🤣先生に言われても信じられないくらい、自分の中で男の子を産むって感覚がなくて🤣共感嬉しいです😍✨
    そうですよね🤣これが噂の🐘!みたいな🤣
    ほんと不思議やし未知すぎて🤔想像全くつかないです😅

7ヶ月😍わんぱく坊主いいですね🥰💕わんぱくについていけるように体力つけとかないとですね😎笑

温かい言葉ありがとうございます💓ウサさんも🥰✨

• 11月8日
こころ

これは男の子だと思いますよー😄

• かりんとう

かりんとう

コメントありがとうございます🙇‍♀️✨やっぱり男の子なのですね🥺✨ずっと女の子やと思ってたので、まさかのBOYで信じられず🤣男の子の服や物を買っていこうとおもいます🤩✨

• 11月8日
  • こころ

こころ

私も自分からまさかの男の子?!って思いました🤣
    男の子可愛いですが、甘えん坊なので後追いとか、抱っこ病がハンパないです🤣
    そこは娘の時と違いすぎて、結構手を焼いてます🤣

• 11月8日