コメント
ウサ
はっきり見えますね😊
うちも2人目男の子でこんな感じでしたー^_^
先生も男の子とおっしゃる通りほぼ確定じゃないですか😙✨✨
こころ
これは男の子だと思いますよー😄
-
かりんとう
コメントありがとうございます🙇♀️✨やっぱり男の子なのですね🥺✨ずっと女の子やと思ってたので、まさかのBOYで信じられず🤣男の子の服や物を買っていこうとおもいます🤩✨
- 11月8日
-
こころ
私も自分からまさかの男の子?!って思いました🤣
男の子可愛いですが、甘えん坊なので後追いとか、抱っこ病がハンパないです🤣
そこは娘の時と違いすぎて、結構手を焼いてます🤣- 11月8日
かりんとう
コメントありがとうございます🙏💓
やはりこれは🐘さんなのですね🤣✨なんか自分から男の子が産まれるのが信じられなくて😅ウサさんの2人目もこんな感じだったのならもう信じます笑
先生にも何回も聞いてしまいました🤣確定と思って男の子の服買いにいきたいとおもいます✨
ウサ
や〜分かります!分かります!我が家も1人目が女の子なので私が男の子産むの⁉︎信じられないと思いました😂このようなエコーも見たことないし、初めてみた時
あ、これが🐘なのねと🤣なりました!笑笑
なんか不思議ですよね〜男の子!想像つかないというか🤔
いまは7ヵ月なりわんぱく坊主です👦笑
服も準備できますね😊これから寒くなりますしお身体お大事にお過ごし下さいね💓😊
かりんとう
そうなんです🤣先生に言われても信じられないくらい、自分の中で男の子を産むって感覚がなくて🤣共感嬉しいです😍✨
そうですよね🤣これが噂の🐘!みたいな🤣
ほんと不思議やし未知すぎて🤔想像全くつかないです😅
7ヶ月😍わんぱく坊主いいですね🥰💕わんぱくについていけるように体力つけとかないとですね😎笑
温かい言葉ありがとうございます💓ウサさんも🥰✨