はじめてのままり
全然早く無いと思います☺️
うちの子も興味津々で、毎日化粧が進まないのでオモチャのお化粧セット買いましたよ〜!でも本物がある時は本物を触りたがりますね💄
はじめてのままり
全然早く無いと思います☺️
うちの子も興味津々で、毎日化粧が進まないのでオモチャのお化粧セット買いましたよ〜!でも本物がある時は本物を触りたがりますね💄
「2歳」に関する質問
長女がもうすぐ2歳で、一人でできることが増えてきたので二人目を考えています。 仕事は1年半産休育休で休んでいましたが、今年4月から仕事復帰しており、長女は4月から1歳児クラスで保育園に通っています。今30歳です。…
日々言葉が増えてやんちゃになっていく2歳の息子に対して、強い口調で怒ってしまうことが増え自己嫌悪です😭 皆さん怒らずに育児されていますか? 下の子がまだ1ヶ月で、どうしても上の子を見てあげられる時間が減ってし…
コップ飲み、早くマスターさせるコツとかってありますか?💦 下の子、2歳過ぎているのになかなかコップがマスターできません😭ずっと練習サボっていて、そろそろ出来ないとやばいなって思って 昨日、画像のようなコップを買…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント