はじめてのままり
全然早く無いと思います☺️
うちの子も興味津々で、毎日化粧が進まないのでオモチャのお化粧セット買いましたよ〜!でも本物がある時は本物を触りたがりますね💄
はじめてのままり
全然早く無いと思います☺️
うちの子も興味津々で、毎日化粧が進まないのでオモチャのお化粧セット買いましたよ〜!でも本物がある時は本物を触りたがりますね💄
「2歳」に関する質問
お薬をもらうとき、体重聞かれますよね。 ちょうど2歳子供の体重がその時分からなくて病院で測ったんですが13キロだったんです。 でも保育園で測ると12.7だったり12.5だったりバラつきがあります。 今回、薬をもらいに…
2歳の男の子を育てています。 先週の金曜日から、夜になると38℃を超える熱が1週間続いています。 先週の金曜日に行き、病院行って良くならないため、月曜日に再度受診し血液検査を行いなにかのウィルスには罹っていない…
たくさんのご意見を聞きたくて、何度もすみません。 もう少しで発達検査を予定している2歳8ヶ月の息子についてです。 ASDは確実かなと思っているのですが、知的のほうはどうなのかなと不安に思っています。 指示が通らな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント