コメント
ナナナ
谷浜公園できましたよー😊
ひまわり
海浜(タコ)公園でされてる方いました!タコさんの滑り台のところのちょっとした砂でされてました!ちゃんとした砂場になっているわけではなかったです!
-
♡
ありがとうございます💗
- 11月8日
ナナナ
谷浜公園できましたよー😊
ひまわり
海浜(タコ)公園でされてる方いました!タコさんの滑り台のところのちょっとした砂でされてました!ちゃんとした砂場になっているわけではなかったです!
♡
ありがとうございます💗
「遊び」に関する質問
子供に優しくできない シングルで 時間もお金も精神的にも余裕が無さすぎて 怒ってばっかです 地域柄昔から口が悪くて 治そう治そうと6年経ちましたが治るどころか悪化して 子供たちも真似して最悪です 習い事一緒のママ…
20代後半〜30代になると、(特に28.29.30あたり) 周りも結婚して、2、3年で子供できたりって感じになるから 夜遊び行きたいとかなっても誘うの迷惑よなーとか思うし 若い時にできてた、今からコメダいかん?いこ!みたいな…
他の子のおもちゃばっか欲しがるし、気に入らないことあったらずっとグズグズいやいやで泣いて怒るしなかなか気持ちも切り替えれず、ああいえばこういう状態でこっちもイライラ、、集団に入れず1人遊びタイプでほんと不安…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡
ありがとうございます💗