コメント

ナナナ
谷浜公園できましたよー😊

ひまわり
海浜(タコ)公園でされてる方いました!タコさんの滑り台のところのちょっとした砂でされてました!ちゃんとした砂場になっているわけではなかったです!
-
♡
ありがとうございます💗
- 11月8日
ナナナ
谷浜公園できましたよー😊
ひまわり
海浜(タコ)公園でされてる方いました!タコさんの滑り台のところのちょっとした砂でされてました!ちゃんとした砂場になっているわけではなかったです!
♡
ありがとうございます💗
「遊び」に関する質問
1歳7ヶ月になる息子の睡眠についてご相談です。 もうどのくらいになるか分かりませんが、この何ヶ月も朝方睡眠が浅くなる時間なのかAM4:00からから身体がビクッとなり本人も眠いのに起きてしまう感じが続いています。…
苦手なママ友Aがいます。 今度別なママ友Bから、「うちの子(Bの娘)が、私の娘と遊びたいと言ってて」と言われ、遊ぶ日程を決めているところです。 AもBも私の家から近くて通学路は大体同じで子供達も仲も良さそうです。登…
もうすぐ2歳になる息子 息子の発達で気になることがあり市の心理士さんに見ていただき、保育園に通ってないことから民間療育の親子グループ(週1)に通うことになりました。 内容としては、本当に保育園みたいな流れを90…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡
ありがとうございます💗