妊娠・出産 16時ぐらいからお腹が張り、横になっても痛みがあります。産婦人科に相談した方が良いでしょうか?前駆陣痛の可能性があります。 16時ぐらいから、17〜15分くらいでお腹が張ってます。 横になってますが、お腹が少し痛いです。 まだ、我慢は出来るくらいですが産婦人科に電話した方が良いですか? 前駆陣痛なような気がしますが(>人<;) 最終更新:2016年10月12日 お気に入り 産婦人科 前駆陣痛 とっことし(6歳, 8歳) コメント 𝖸𝖴𝖱𝖨♡ 心配であれば電話した方がいいとおといます(´・_・`) なにかあってからでは遅いので 私なら電話します! 10月12日 とっことし ですよね(>人<;) 今少し痛みがきてるので、かけて見ます。 10月12日 𝖸𝖴𝖱𝖨♡ 赤ちゃんに会えるの楽しみですね♥︎ 頑張ってください! 10月12日 とっことし たのしみです(*^^*) 受診したら、子宮頸管の長さが短くなっていたので、張り止めを処方されました(>_<) 10月12日 𝖸𝖴𝖱𝖨♡ 早期発見でよかったです!! 安心しました☺️ 10月12日 とっことし もうちょっと、お腹にいてもらわないとね(*^_^*)って先生からも言われて、一安心してます。 10月12日 𝖸𝖴𝖱𝖨♡ もしかしたらもうママに会いたくて会いたくて 待ちきれなくなったのかもしれないですね♥︎可愛いです! 10月12日 とっことし そうだったら嬉しいですね(*^_^*) 10月12日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とっことし
ですよね(>人<;)
今少し痛みがきてるので、かけて見ます。
𝖸𝖴𝖱𝖨♡
赤ちゃんに会えるの楽しみですね♥︎
頑張ってください!
とっことし
たのしみです(*^^*)
受診したら、子宮頸管の長さが短くなっていたので、張り止めを処方されました(>_<)
𝖸𝖴𝖱𝖨♡
早期発見でよかったです!!
安心しました☺️
とっことし
もうちょっと、お腹にいてもらわないとね(*^_^*)って先生からも言われて、一安心してます。
𝖸𝖴𝖱𝖨♡
もしかしたらもうママに会いたくて会いたくて
待ちきれなくなったのかもしれないですね♥︎可愛いです!
とっことし
そうだったら嬉しいですね(*^_^*)