子育て・グッズ 夜中布団で寝ていたのに突然体を起こし座り出してそのまま寝ていること… 夜中布団で寝ていたのに突然体を起こし座り出して そのまま寝ていることがあります。 1歳4ヶ月です、 同じような方みえますか? 鼻水で苦しくてそうなるのでしょうか? 最終更新:2021年11月7日 お気に入り 布団 体 1歳4ヶ月 うなる はむたろう(1歳4ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー よくありますよ(笑)うちは上の子たちがよく急に座ってます😊 11月7日 はむたろう よくあることなんですね、安心しました♡ 11月7日 退会ユーザー 座ってる時は夢の中です( ¨̮ ) ちょっと面白くて見入っちゃうんですけどね😊 ビックリしますよね! 11月7日 福福 うちの子も寝言なきの時にそんな感じです😅 11月7日 ドキンチャン 上の子がよくしますよ✨ 寝てていきなり座ってまた寝てます🎵 11月7日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はむたろう
よくあることなんですね、安心しました♡
退会ユーザー
座ってる時は夢の中です( ¨̮ )
ちょっと面白くて見入っちゃうんですけどね😊
ビックリしますよね!