コメント
退会ユーザー
日中はUNIQLOのメッシュ肌着(半袖)に長袖Tシャツorトレーナーにボトムスで、寝るときは同じく肌着に秋冬用のセパレートパジャマを着させてます🥰
東海地方に住んでいるのですが、おそらく長袖の肌着はずっと着させない予感がしています!笑
私が暑がりなので🤭
今よりもっと寒くなったら羽織りものか暖房で調整すると思います❣️
はじめてのママリ
うちは長袖肌着使ったことないです!
もっと寒くなってきたら暖房使うだろうし、そのままの格好で良いと思います!
-
心配性なママ
ありがとうございます😊確かに寒くなれば暖房つけますね。このままの格好で様子を見てみます👀
- 11月7日
⋆⸜ ⚘ ⸝⋆·͜·⋆⸜ ⚘ ⸝⋆
真冬に家の中で暖房をかけて過ごす時は、長袖肌着1枚+レギンスのように着させますが、外に出る時は冬でも大体肌着は半袖です。
今の時期は半袖肌着+長袖ロンパースを着せたり、長袖肌着にサロペットを合わせたりしています。
-
心配性なママ
丁寧にありがとうございます😊赤ちゃんは暑くなりすぎると良くないですもんね。調整してみます!!
- 11月8日
心配性なママ
ありがとうございます😊寝る時も服装難しです。長袖肌着はあんまり出番がないのですね。参考になります。