ココロ・悩み 実家など誰にも頼れず育児、仕事されてるシンママ さんおりますか?なんかお話したいですー😭 実家など誰にも頼れず育児、仕事されてるシンママ さんおりますか? なんかお話したいですー😭 最終更新:2021年11月7日 お気に入り 育児 シンママ エミリ(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 過去ですがシングルだったので1人でやってましたよ😃 11月7日 エミリ 今は再婚されてるってことでしょうか?😳 お一人の時、全部一人でってどうでしたか…?😭💦頼らなきゃならない場合、なにか病児とか利用してましたか? 11月7日 はじめてのママリ🔰 そうですね! ファミサポとか利用など考えましたが急遽ってなかなか無理なんですよね。 前もって言っとかないと。 なのでだいたい大変な時って急遽になるのでそういうのは利用したことないです。 元々転勤先とか旦那が出張等で1人で子育てしてた事もあり、割と何とかなってました! 病気になってからはママ友に助けて貰ったりすることもありました! 11月7日 はじめてのママリ🔰 身寄りのないシングルですー! 11月7日 おすすめのママリまとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
エミリ
今は再婚されてるってことでしょうか?😳
お一人の時、全部一人でってどうでしたか…?😭💦頼らなきゃならない場合、なにか病児とか利用してましたか?
はじめてのママリ🔰
そうですね!
ファミサポとか利用など考えましたが急遽ってなかなか無理なんですよね。
前もって言っとかないと。
なのでだいたい大変な時って急遽になるのでそういうのは利用したことないです。
元々転勤先とか旦那が出張等で1人で子育てしてた事もあり、割と何とかなってました!
病気になってからはママ友に助けて貰ったりすることもありました!