ものくろーむ
私は妊娠前からなんと6キロ増えました😅(笑)
今頑張って仕事で体重を落としているところです。。
ゆうな
私は毎回プラス20キロオーバーですが、子供は3人とも2700g代で普通サイズだと思います!😂
上のお子さん大きいならそういう体質なのかな?大きくなるかもしれませんね✨
rere
一人目の時初期から増えましたが3300の標準でした✩
ものくろーむ
私は妊娠前からなんと6キロ増えました😅(笑)
今頑張って仕事で体重を落としているところです。。
ゆうな
私は毎回プラス20キロオーバーですが、子供は3人とも2700g代で普通サイズだと思います!😂
上のお子さん大きいならそういう体質なのかな?大きくなるかもしれませんね✨
rere
一人目の時初期から増えましたが3300の標準でした✩
「妊娠11週目」に関する質問
妊娠中11週なんですけど、 前までは便秘やったんですけど 今日は下痢になって 何回も出るんですけど、 これってやばいですか?? 便秘から下痢になって 何回もトイレ行く人とかいましたか??💦 初マタで不安で💦
つわり(気持ち悪さやえづきなど)がある限り赤ちゃんお腹の中に無事にいますか…?? 次の検査まで1週間以上あって生きているのか毎日心配です… SNSとかをボーと見てたら11週や17週など拍動がなかったとかそういう投稿が…
妊娠11週目でお腹がすっごいポンポンです。ワンピースを着ててもわかるくらいお腹がでてて、8週目、9週目あたりからお腹が出始めてます。上から下を見てもお腹が大きくて股が見えないほどです。便秘気味なので酸化マグネ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント