コメント

s
ピジョンのシャンプー使ってます♡
うちはその頃フケみたいなのたくさん出て小児科行きました😂
脂漏性湿疹と言われ、ステロイドと保湿剤もらったので病院行ってもいいかもしれないですね🥺

ひまわり
ママアンドキッズのものをずっと使っています!
-
⑅◡̈*
保湿剤はママアンドキッズ使ってるので検討したいと思います😊
ありがとうございます!- 11月7日
s
ピジョンのシャンプー使ってます♡
うちはその頃フケみたいなのたくさん出て小児科行きました😂
脂漏性湿疹と言われ、ステロイドと保湿剤もらったので病院行ってもいいかもしれないですね🥺
ひまわり
ママアンドキッズのものをずっと使っています!
⑅◡̈*
保湿剤はママアンドキッズ使ってるので検討したいと思います😊
ありがとうございます!
「ベビー」に関する質問
みなさんサマージャンボ買いますか? もうなぜか当たる気満々な私😂 そんな世の中甘くないけど 当たったら人生変わるだろうな〜! まずは家のローンと車のローン払ったり もう1人ベビーが欲しい😭 夢のまた夢ですね〜(笑)
離乳食マグ飲み 14日から離乳食を始めました。マグマグも買ったのですがマグ飲みの練習はまだ始めていません。 どのタイミングで練習し始めましたか? 離乳食と一緒に始めたらいいのかなとも思ったんですけどまだそんなに…
上の子いる方に質問です もうすぐ出産予定です。 上の子は女の子4歳 夜泣きと完母で行きたいので別の部屋にベビールームを作り、夜は私とベビーで寝て、 娘はパパと2人で寝るようにしようかなと思っていましたが、 娘が赤…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
⑅◡̈*
そうなんですね🥲シャンプーの問題ではないのか…
頭皮に薬塗るの難しそうですね🤣
教えて頂きありがとうございます😊