雑談・つぶやき 西松屋で売ってるモフモフスリーパー。一番大きいサイズを買ったら私の… 西松屋で売ってるモフモフスリーパー。 一番大きいサイズを買ったら私のサイズピッタリで、冬はめちゃくちゃ活躍している。 薄めから厚めまで品揃えが良くて、本当に重宝しています🤩🤩 試してみてください😁😁 最終更新:2021年11月8日 お気に入り スリーパー 西松屋 ?0代です夜露死苦(10歳) コメント まり 私も3年前くらいから愛用してます😂恐竜柄でめっちゃ女子力0ですが、気持ちいのでやめれません😂 11月8日 ?0代です夜露死苦 コメントありがとうございます✨ うちは…ド派手ピンクにブルーやパープルのハート柄です🤣🤣 宅急便来たら急いで脱ぎます(笑) 暖かいですよねー❤️ 11月8日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
?0代です夜露死苦
コメントありがとうございます✨
うちは…ド派手ピンクにブルーやパープルのハート柄です🤣🤣
宅急便来たら急いで脱ぎます(笑)
暖かいですよねー❤️