住まい 電化製品について詳しい方教えてください。ゲーム用のテレビを探してい… 電化製品について詳しい方教えてください。ゲーム用のテレビを探していて、映像は映らず電源ははいるジャンク品のテレビがあるんですが電源がはいればゲーム用で使用可能でしょうか?? 最終更新:2021年11月7日 お気に入り ゲーム テレビ はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー 映像映らない、、、とは? 音だけしか出ないとかではないですよね? アンテナが壊れていてアンテナ線繋いでも映らないってだけなら、ゲームなら使えますが、、、そもそも映像映らないなら何にも映りません😭 11月7日 はじめてのママリ🔰 サイトでそのジャンク品テレビあげますみたいに載っていたので詳細がわかりかねるのですが映像映らないなら何も映らないんですね(^-^)教えていただき助かりました!コメントありがとうございます☆ 11月7日 おすすめのママリまとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
サイトでそのジャンク品テレビあげますみたいに載っていたので詳細がわかりかねるのですが映像映らないなら何も映らないんですね(^-^)教えていただき助かりました!コメントありがとうございます☆