※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まぁチャンママ
雑談・つぶやき

お義母さんの電話攻撃やめてほしい。その前に、こっち二人相手にして、…

お義母さんの電話攻撃やめてほしい。
その前に、こっち二人相手にして、一緒にグズグズされて、電話一日に何回も見れないし。
自分は、遊んでるくせに、電話の内容が遊んでくるからだって
それだけで、なんで電話にでないのって言われると、メールでいいじゃん。

コメント

きらら

わかります!こっちは携帯みてる暇なんてないです。電話もそのときでられなかったら、次は携帯みるときまで気づかないですよね。『なにしてたの?電話でれないの?』とよくいわれますが、夜は主人も家にいるので主人のほうにかけてほしいなと思います。

• まぁチャンママ

まぁチャンママ

ほんとにそう思います。
    夜だったら、自分の息子がいるんだから、そっちに電話してと。
    平日もほとんど家にいないので、電話攻撃疲れます!
    出れば出たで、メールですむような話で、出れなくて留守電に入ってるのは、必要な話で、でも、こっちは出れなくて、留守電に、電話出てくれないの。どうして出てくれないのと。
    二人相手にしてて、手を離せないし。
    こっちのことも少しは、考えて欲しいです。
    自分だけ言って、こっちがどうして出れないかは聞いてくれないので

• 10月14日