※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

間取りの打ち合わせを一人で行くことについて、他の人もそうしているか気になります。旦那は私に自由に間取りを決めて良いと言っていますが、ハウスメーカーに真剣さを疑われるのではと心配です。

今間取り作成段階なのですが、間取りの打ち合わせして次間取り見る予定なのですが、今まで夫婦で行っていましたが、旦那の仕事が忙しいので、私一人で行きたいんですけど、家の打ち合わせ一人で行く人いますか?

旦那は家の間取りは私の好きなようにしていいと言われているのと、まだ確定するつもりがないので、1人で行きたいのですが、ハウスメーカーからしたら真剣ではないのかなと思われそうで💦

コメント

はじめてのママリ🔰

うちも主人忙しくて1人で〜と考えてましたが結局2人で話聞いた方がわかりやすいので時間はかかりますが2人にします!
担当者さんももし同じこと2回言わないといけないとか、あれこれなんだっけ?ってなったりしても嫌やので💦

私いつも1人で行ってますよー✨

退会ユーザー

夫が休み週1で、HMの休みと同じなので参加出来ません、、、😓

• 11月7日