妊娠・出産 胎嚢が見えず、今朝から茶おり?が続いています。生理終わりくらいのシー… 胎嚢が見えず、今朝から茶おり? が続いています。生理終わりくらいのシートで 全然間に合う程度ですが 流産の可能性ですかね? 妊娠反応も弱く、経過観察中でした💦 最終更新:2021年11月7日 お気に入り 生理 流産 妊娠 胎嚢 茶おり ままん コメント はじめてのママリ🔰 化学流産の可能性はありますがまだ生理が来ていないなら分からないですよ!! 11月7日 ままん そうですかね😖 生理ぽいのはまだきてないです😂 11月7日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままん
そうですかね😖
生理ぽいのはまだきてないです😂