子育て・グッズ 手づかみ食べレシピ教えてください!おやきにする具材ってどんな感じです… 手づかみ食べレシピ教えてください! おやきにする具材ってどんな感じですか? 10ヶ月で前歯3本あります。 最終更新:2021年11月7日 お気に入り レシピ 歯 手づかみ食べ みにゅ〜(1歳10ヶ月, 3歳11ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 青のりは栄養たくさんなのでよく入れてました😊 11月7日 みにゅ〜 コメントいただきありがとうございます。 青のりベースでおやきを作るってことでしょうか?参考にさせていただきます! 11月7日 退会ユーザー 青のりベースでもいいですし、ほかの食材(細かく切った野菜なんでもありです!)にプラスしてあげてもいいと思います☺️ 娘のお気に入りはおろした大根と青のりだけいれて作ったおやきが大好きでパクパク食べてましたよ 11月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みにゅ〜
コメントいただきありがとうございます。
青のりベースでおやきを作るってことでしょうか?参考にさせていただきます!
退会ユーザー
青のりベースでもいいですし、ほかの食材(細かく切った野菜なんでもありです!)にプラスしてあげてもいいと思います☺️
娘のお気に入りはおろした大根と青のりだけいれて作ったおやきが大好きでパクパク食べてましたよ