コメント
ママリ
突発性発疹はなりましたか?
高熱が続いてお熱が下がったあと発疹がでたりします。鼻水や咳は主になく軟便になりやすい病気です。(絶対当てはまるわけではありません)
そして第二のイヤイヤ病と言われるくらいとても不機嫌になります。主に解熱後2.3日続きました💦
高熱が続くとただの寒暖差のお熱とかでもないかもなので念のため小児科に行くべきだと思います😊もし発疹が出てきたら突発性発疹と思って様子見て終わりで大丈夫です😊
ママリ
突発性発疹はなりましたか?
高熱が続いてお熱が下がったあと発疹がでたりします。鼻水や咳は主になく軟便になりやすい病気です。(絶対当てはまるわけではありません)
そして第二のイヤイヤ病と言われるくらいとても不機嫌になります。主に解熱後2.3日続きました💦
高熱が続くとただの寒暖差のお熱とかでもないかもなので念のため小児科に行くべきだと思います😊もし発疹が出てきたら突発性発疹と思って様子見て終わりで大丈夫です😊
「病院」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
突発まだやってないです💦
イヤイヤが激しいので私も突発だと思ってたのですが
まだ発疹が見当たらないので何なのかわからず、、
小児科では血液検査で菌の反応が出てたのでどっかでバイ菌入った故の高熱との事で抗生剤いただいてます。
熱が下がったのでもう様子見ですかね😞
ママリ
そうなんですね💦
もうお熱下がったなら早く元気になるといいですね😊✨
双子ちゃん大変だと思うけど無理せず頑張ってください✨