コメント
はっち☆
全く同じです!🤣
ご飯よりお菓子だし、ヨーグルトとバナナやみかんなど果物を毎日食べないと気が済まないらしく面倒くさいです😩
うちも煮物や炒め物は全く食べません!
毎食イライラしますが、半分諦めてます💨今だけなのかなとも思ったり…
食べた!てゆうコメントじゃなくてすみません😅
はっち☆
全く同じです!🤣
ご飯よりお菓子だし、ヨーグルトとバナナやみかんなど果物を毎日食べないと気が済まないらしく面倒くさいです😩
うちも煮物や炒め物は全く食べません!
毎食イライラしますが、半分諦めてます💨今だけなのかなとも思ったり…
食べた!てゆうコメントじゃなくてすみません😅
「パン」に関する質問
娘の朝ごはん、毎朝菓子パンにバナナヨーグルト固定です。 ほんとは和食が理想ですが、菓子パンはパクパク食べてくれ、準備も短時間ですし、時間のないバタバタの朝にはぴったりで💦 同じように毎朝菓子パンのおうちあり…
シングル(男性、9歳の女の子が1人、産まれて2週間で離婚し引き取ったらしい)の人の発言どう思います? モヤモヤしました! 子供絶対怒ったらあかんで。 やりたい放題させてあげ。 やったらちゃんと言うこと聞くように…
仲良しのママ友の子ども[女の子]がよくうちの娘を叩きます… 今日はフライパンのおもちゃで頭を叩かれて痛そうでした。過保護なのはわかってるんですが、あまりに毎回だと警戒しちゃいます… ただそのママ友のことは好きで…
家事・料理人気の質問ランキング
ままま
お互い頑張りましょう!