家事・料理 今晩の夕食について相談したいです。娘が偏食で丼物を食べないため、何を作れば良いか悩んでいます。冷蔵庫にはきゅうりがあり、これを副菜にする予定ですが、他に何が良いでしょうか。 みなさん今日の夜ご飯なんですか~? うちの娘、偏食すぎて丼物は絶対食べないし なに作っても食べないので なに作ればいいものか…😂😂😂 とりあえずきゅうりはまれに食べるし 冷蔵庫にもあるのできゅうり🥒を副菜とし 出す予定ですが他になにがいいと思いますか?? 冷蔵庫にはそんなに食材入ってないです😭 最終更新:2021年11月7日 お気に入り 食材 食べない 偏食 冷蔵庫 はじめてのママりさん(3歳10ヶ月, 7歳) コメント ぶたまんまん 煮込みラーメンです! ラーメンだと野菜も食べてくれるので💦💦 息子もきゅうり🥒好きです! 11月7日 ぽむ うちも今日煮込みラーメンでコメントしようとしたら 同じだったのでついこちらにコメントしてしまいました😂(笑) 失礼しました🙇♀️ 11月7日 はじめてのママりさん 煮込みラーメンいいですね! 野菜たっぷり入れてみます(*•̀ᴗ•́*)👍 11月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽむ
うちも今日煮込みラーメンでコメントしようとしたら
同じだったのでついこちらにコメントしてしまいました😂(笑)
失礼しました🙇♀️
はじめてのママりさん
煮込みラーメンいいですね!
野菜たっぷり入れてみます(*•̀ᴗ•́*)👍