ココロ・悩み 心の健康は体の健康と直結するなとしみじみ感じました。発熱し妊娠中で… 心の健康は体の健康と直結するなとしみじみ感じました。 発熱し妊娠中で体調悪く風邪気味、頻尿で寝不足、食欲もなく2歳児相手にしてイライラしてたらメンタルもおかしくなりました💦 休むのは難しいけどできるだけ寝て食べれる物を食べようと思いました。あと夜にケータイいじらない!😂 皆様もお気をつけて… マタニティブルーにつながらないようにしなければ 最終更新:2021年11月7日 お気に入り 1 2歳児 マタニティブルー 妊娠中 体 健康 ケータイ 寝不足 ままま(3歳11ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ マタニティブルー・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント