産婦人科・小児科 5日金曜日に予防接種をして、今日の朝方に40度の熱が出たため病院へ受診… 5日金曜日に予防接種をして、今日の朝方に40度の熱が出たため病院へ受診しました。 副反応ではなくおそらく風邪だと言うことでした、薬は鼻水の薬と発熱時の粉薬をもらいました。 朝に一回飲ませ次服用できるのはあと1時間後です💦 熱は39.6度で元気だったりグズグズ泣いたり辛そうだったりです💦 今夜も熱が変わらずだったら救急行くべきでしょうか?😭💦それとも数日は様子見するべきでしょうか?💦 最終更新:2021年11月7日 お気に入り 予防接種 病院 服 副反応 グズグズ はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月) コメント ミク 座薬はありませんか? 私なら座薬入れちゃいます! 11月7日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント