第六派がこなければ、日本は収束に向かってるととってもいいでしょうか?…
第六派がこなければ、日本は収束に向かってるととってもいいでしょうか?
説によると日本人はBCGを打ってるからとゆうのは、あながち本当ではないかと思っているのですが、、
- はじめてのママリ🔰
コメント
ama
私はそうだと信じています!
第5波のときは、その前の緊急事態宣言が解除されてからあっっっという間に感染爆発しましたが、今回はみるみる新規感染者数が減っていく&増えてこないのを見ていると、もしかするともしかするのか!?と期待しています✨
ただ先日のハロウィンの渋谷の様子からすると、そろそろ増えるのかなぁ…と心配もありますが💦💦
BCGの説は知りませんでしたが、コロナワクチンを大半の人が打ったおかげではないかと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
他の国でも同じぐらいのワクチン摂取がすすんでいても、日本だけが少人数かつ、収束しつつあるので、😃
期待したいですね🥺✨
ama
たしかに、韓国やイギリスはワクチン接種が進んでも感染者数が増えていましたね💦
これから治療薬が確実のものとなれば、コロナも怖くない感染症になるのかもしれないですね💡
はじめてのママリ🔰
そうですね!!
来年にはそうなってほしいですね😭✨