コメント

ミカエラ
それ気になってましたー😍
ひと目で違う!って分かりますか!?
ミカエラ
それ気になってましたー😍
ひと目で違う!って分かりますか!?
「マミーポコ」に関する質問
保育園でのオムツ何使ってますか? うちは生まれた時からパンパースです なので特に気にせず、保育園入ってからもパンパースでしたが、友達がコスパ悪いから保育園用だけマミーポコ持って行ってる、パンパースは高い!と…
キャラクター物がダメな保育園に通ってる方いますか?おむつもキャラクターダメなんでしょうか?💦 マミーポコはドラえもんだし、パンパースはしまじろうで、うちの子はおむつかぶれがあってマミーポコかパンパースしか使…
ムーニーのゆるうんちポケットのパンツSとM、どのくらいサイズの違いありますか?? 娘がもうすぐ4ヶ月、6㌔です。足むちむちタイプです。 寝る時だけパンツS使ってて、足回りだけ跡ついててMでもいいのかな?と思うので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
からあげ
全然違いましたよ😆
なのですぐわかりました!
ミカエラ
いつも探してるんですが見つからないのでどんなデザインなのか楽しみです😍✨
ちなみに息子さんのオムツサイズはLですか?ビックですか?
からあげ
ハッピーパンツに出会えます
ように☺️✨
うちサイズはまだM履いてます😂
ミカエラ
Mサイズで大丈夫なんですね😳!!
羨ましいです✨
そろそろビックにサイズアップしようか悩んでたんですが枚数が、、と思ってしまって😂笑
息子には申し訳ないけどもう少しLで頑張ってもらおうかな、、😂笑