子育て・グッズ 息子がマミーポコのオムツの新商品を嫌がり、履いてくれなかった。記念に飾ることにした。 マミーポコのオムツの スペシャルハッピーパンツ入ってたー🥳 って喜んで息子に履かせようとしたら いつもと違うからか全力で嫌がって 履いてくれませんでした🤣 記念に飾っておこう😂 最終更新:2021年11月7日 お気に入り オムツ 息子 パンツ マミーポコ からあげ(5歳5ヶ月, 7歳) コメント ミカエラ それ気になってましたー😍 ひと目で違う!って分かりますか!? 11月7日 からあげ 全然違いましたよ😆 なのですぐわかりました! 11月7日 ミカエラ いつも探してるんですが見つからないのでどんなデザインなのか楽しみです😍✨ ちなみに息子さんのオムツサイズはLですか?ビックですか? 11月7日 からあげ ハッピーパンツに出会えます ように☺️✨ うちサイズはまだM履いてます😂 11月7日 ミカエラ Mサイズで大丈夫なんですね😳!! 羨ましいです✨ そろそろビックにサイズアップしようか悩んでたんですが枚数が、、と思ってしまって😂笑 息子には申し訳ないけどもう少しLで頑張ってもらおうかな、、😂笑 11月7日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
からあげ
全然違いましたよ😆
なのですぐわかりました!
ミカエラ
いつも探してるんですが見つからないのでどんなデザインなのか楽しみです😍✨
ちなみに息子さんのオムツサイズはLですか?ビックですか?
からあげ
ハッピーパンツに出会えます
ように☺️✨
うちサイズはまだM履いてます😂
ミカエラ
Mサイズで大丈夫なんですね😳!!
羨ましいです✨
そろそろビックにサイズアップしようか悩んでたんですが枚数が、、と思ってしまって😂笑
息子には申し訳ないけどもう少しLで頑張ってもらおうかな、、😂笑