コメント

.
意味わかりませんね😂
相手すると余計悪化しそうだし、無視して寝ましょう!(笑)

はじめてのママリ
しばらく無視するぐらいムカつきます😫
そしてうちの旦那も何も考えずにそーゆーこと言いそうです😱
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
何度も同じことの繰り返しでイライラする私がいけないと言われます。- 11月7日
.
意味わかりませんね😂
相手すると余計悪化しそうだし、無視して寝ましょう!(笑)
はじめてのママリ
しばらく無視するぐらいムカつきます😫
そしてうちの旦那も何も考えずにそーゆーこと言いそうです😱
はじめてのママリ🔰
何度も同じことの繰り返しでイライラする私がいけないと言われます。
「ココロ・悩み」に関する質問
妊娠糖尿病について。 病院食だから白米を玄米にしたり、おかずを薄めたり、野菜多めにするなど自分で調整なんか出来ないのに「血糖値のコントロールを頑張って」と言う医師についてどう思いますか? 病院食は味が濃い…
イヤイヤ期真っ盛りの2歳の子どもを自宅保育しています。 今年の5月から、幼稚園の親子教室と園庭開放に週2日通っていますが、今月から夏休みに入り、毎日一緒にいることが増えたため、自宅でのイライラが増えてきました…
聞いて欲しいことがあるので、吐き出させてください。 年長の娘、朝食で出したトースト(6枚切り半分)を私が目を離した隙にティッシュに包んでゴミ箱に捨ててました。 そして、もう食べ終わったと言い何食わぬ顔で過ごして…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
無視してもブツブツいい続けます😭
.
私なら、そんなこと言う方が意地悪なのでは?と真剣に行って寝ます。笑
はじめてのママリ🔰
それも言ったんですけど全然ダメでした😰
もう旦那がいると動悸がします😓