※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りり
お金・保険

VOXYの中古車購入について、200万円での価格や注意点について教えてください。

車に詳しい方、教えてください。
旦那が知り合いからVOXYを200万で譲ってもらうと言っています。

煌のブラック、2017年式、
ハイブリッド、19000km、

オプションは詳しくはわかりませんが、基本的なもの(ナビ、バックカメラ、後席モニター)はついています。

一度バンパーを擦って修理したそうですが、事故などはなし。

突然の報告にびっくりなのと、車なんて全然わからないので、旦那がなにか騙されていないか不安になり…(笑)

中古車買う時に注意すべき点はありますか?

それとこのVOXYの200万という値段は妥当でしょうか?

コメント

姉妹ママ(22)

値段は妥当ですねッ!!うちの知り合いも2016年式ので230万円でした😊

• りり

りり

ありがとうございます。
    妥当なんですね!ぼったくられているわけではなさそうで安心しました😮‍💨笑

• 11月7日
はじめてのママリ🔰

私も知り合いから買ったことあります!
一度、中古車買取に見積もってもらって10万くらいしかつかないって言われたので20万で買い取りました!業者に出すよりはプラスになるし、私も安く買えるしお互い納得でした!

可能なら、中古車買取のお店に、車の状態伝えてこれっていくらくらいですかね?って言ってみて、車屋さんが50万とかなのに200万で買い取るの高いと思うし…180万とかつけば、200万出してもいいかなって思うし。

• りり

りり

ありがとうございます。
    そうですね、プロに聞くのが1番ですよね😅

• 11月7日

販売価格はそれくらいなんでしょうが、買取価格で売って欲しいですね😂
もし自分が売るなら、中古車業者に見積もりしてもらって、その値段で売るので😅
でもご主人がもう決めてるようですし、付き合いなどもあるので良いと思いますよ☺️

• りり

りり

ありがとうございます。
    そうなんです、もう決めてるのです、車検はサービスしてもらうそうで💦
    販売価格もそれくらいなら、良しとします😊

• 11月7日
はじめてのママリ🔰

2017年式、2.7万キロ、ガソリン車をディーラーで250万で購入したので、ハイブリッドですし私は安いなーと思いました😌

• りり

りり

ありがとうございます。
    安いと思いますか⤴︎なら安心しました😊

• 11月7日
rinri

煌で17年式1.9km、ハイブリッドは買いですよ!!
この条件だと200は超えます!🚗

• りり

りり

ありがとうございます。
    買いですか!!よかったです😂

• 11月12日