コメント
退会ユーザー
いつ寝てるんだ?っていうくらいずーっと胎動が激しかったですが破水しなかったです😂💦
もういつ産まれても大丈夫な時期なので、ドキドキですね!
退会ユーザー
いつ寝てるんだ?っていうくらいずーっと胎動が激しかったですが破水しなかったです😂💦
もういつ産まれても大丈夫な時期なので、ドキドキですね!
「胎動」に関する質問
夫は現在、不満を一切言わずに極限まで溜め込んで、不倫をし、不倫相手に私の愚痴を言い、離婚して結婚しようと言い合ってました、今は家を出て不倫相手の近くに住んでいます。実の親すら「自分たちが言っても聞きません…
双子を出産された方に質問です。 ①最終的に何キロ増えましたか? ②妊娠前スタートのBMIはいくつですか? ③最終的な腹囲はいくつでしたか? あと、22週の健診で1人は500gちょっとなのに対し、 もう1人は580gと少し差があ…
一昨日、第2子を出産しました。今週末が上の子の運動会で、週明けに予定帝王切開をする段取りでしたが、夜に陣痛かも?という規則的な張りがあり、病院に行ったら「このままだと週末まではもたない。今産んじゃいましょ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
退会ユーザー
破水しなくて先生に破水してもらいました😂💦
陣痛の始まりも人それぞれではありますが、明らかに痛い!喋れない!ってなるので🤔
稀に痛みがあまり無かったという方もいらっしゃいますが💦
何かあったとき陣痛タクシーとかは予約されてますか?
少しでもいつもと違うなと思ったら病院へ連絡してみてくださいね😊
産まれるまで胎動はあると思いますので!
はじめてのママリ🔰
よかったです😭😭😭💦
今日は21時頃まで1人なので旦那帰って来るまで出来れば何も無く過ごしたくて…😱
いつもとちょっと違うと怖くて😭😭
まだ全然心の準備が出来てないみたいです😭😭😭😭😭😭😭