妊娠・出産 胎動が激しくて痛いですが、破水する可能性はありますか? 今日有り得ない位胎動激しくて 痛くて痛くて…もうかれこれ1時間弱ずっと動いてます😭😭😭 このままの勢いで破水とかしないですよね… 最終更新:2021年11月7日 お気に入り 胎動 破水 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月) コメント あーちゃんママ🧸 いつ寝てるんだ?っていうくらいずーっと胎動が激しかったですが破水しなかったです😂💦 もういつ産まれても大丈夫な時期なので、ドキドキですね! 11月7日 はじめてのママリ🔰 よかったです😭😭😭💦 今日は21時頃まで1人なので旦那帰って来るまで出来れば何も無く過ごしたくて…😱 いつもとちょっと違うと怖くて😭😭 まだ全然心の準備が出来てないみたいです😭😭😭😭😭😭😭 11月7日 あーちゃんママ🧸 破水しなくて先生に破水してもらいました😂💦 陣痛の始まりも人それぞれではありますが、明らかに痛い!喋れない!ってなるので🤔 稀に痛みがあまり無かったという方もいらっしゃいますが💦 何かあったとき陣痛タクシーとかは予約されてますか? 少しでもいつもと違うなと思ったら病院へ連絡してみてくださいね😊 産まれるまで胎動はあると思いますので! 11月7日 おすすめのママリまとめ 胎動・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
よかったです😭😭😭💦
今日は21時頃まで1人なので旦那帰って来るまで出来れば何も無く過ごしたくて…😱
いつもとちょっと違うと怖くて😭😭
まだ全然心の準備が出来てないみたいです😭😭😭😭😭😭😭
あーちゃんママ🧸
破水しなくて先生に破水してもらいました😂💦
陣痛の始まりも人それぞれではありますが、明らかに痛い!喋れない!ってなるので🤔
稀に痛みがあまり無かったという方もいらっしゃいますが💦
何かあったとき陣痛タクシーとかは予約されてますか?
少しでもいつもと違うなと思ったら病院へ連絡してみてくださいね😊
産まれるまで胎動はあると思いますので!