サプリ・健康 お昼ごはんに5枚切りパン1枚とと目玉焼き1つとチーズ一欠片って、カロ… お昼ごはんに5枚切りパン1枚とと目玉焼き1つとチーズ一欠片って、カロリー的に少ないですか? ガリガリなのでしっかりカロリー取るべく頑張ってます。 最終更新:2021年11月7日 お気に入り パン チーズ はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 300ぐらいだと思います。 パンよりご飯の方がいいかもですね 朝と夜どれだけ食べるかによると思います 11月7日 はじめてのママリ🔰 そんなものですか?! 驚きと共にかなりショックです!! なかなかいっぺんに食べられないので、おやつにオニギリでも足します😢 ありがとうございます😭 11月7日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そんなものですか?!
驚きと共にかなりショックです!!
なかなかいっぺんに食べられないので、おやつにオニギリでも足します😢
ありがとうございます😭